Профессиональный инструмент и строительное оборудование

Профессиональный инструмент и строительное оборудование
Белкрафтинг, Минск +375 29 666 14 49
Профессионалам от профессионалов

Профессионалам от профессионалов

среда, 20 октября 2010 г.

Dr. Schulze Newsletter 2010/10


Уважаемые клиенты Белкрафтинг ООО.

Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию несколько новинок из нашей программы:



Алмазный диск „Iron Cut II“
Диск Iron Cut был специально разработан для резки чугунных изделий и в особенности для чугунных труб с бетонной оболочкой при помощи бензорезов. Так же Iron Cut может использоваться и для резки других металло-каменных композиций. Специальная геометрия зубов, короткие сегменты и особое расположение охлаждающих прорезей на корпусе диска служат оптимальному охлаждению диска и отводу тепла из зоны реза. Однако основной особенностью диска является нанесенное на его стальной корпус специальное алмазное покрытие, позволяющее произвести очистку и шлифование кромок реза тем же алмазным диском без смены инструмента! Результатом этого является колоссальная экономия времени при выполнении такого рода задач.


Алмазный диск для печников „Fuego III“
Новый алмазный отрезной диск „Fuego III“ является универсальным инструментом для большинства материалов, встречающихся при изготовлении и установке печей: шамот (в том числе и высокопрочный), гранит, керамика (в т.ч. с глазурью), песчаник, мрамор. Этот диск обеспечивает не только высокопроизводительную резку всех вышеперечисленных материалов, но и гарантирует огромную экономию времени из-за отсутствия необходимости постоянной смены диска. Специальные узкие прорези диска позволяют получать идеальные кромки реза, а его многослойный шумопонижающий корпус обеспечивает колоссальное снижение уровня шума в процессе резки, что благоприятно сказывается на выполнении норм по акустической защите при работе в заселенной местности. Высота сегментов 10 мм дает высокую стойкость диска при сохранении отличной производительности резки во время всего цикла работы диска.


Малая стенорезная установка Eazy Saw для резов на глубину до 21 см
Eazy Saw представляет собой ручную пилу с рельсовыми направляющими, обеспечивающую высочайший уровень безопасности и комфорта для оператора при максимальной глубине реза до 21 см в бетоне, кирпичной кладке и других видах строительных материалов.
По сравнению с другими видами оборудования для решения подобных задач, такими как стенорезные установки, цепные, кольцевые и бензиновые пилы, Eazy Saw имеет уникальную комбинацию из простоты эксплуатации, малой нагрузки и комфорта для оператора, большой глубины и высокой точности реза, а так же низкой стоимости оборудования и расходного инструмента.
Работа с EazySaw производится так называемым методом погружной резки, при котором машина не передвигается по рельсу с заранее установленой грубиной реза, а погружается до требуемой глубины в зафиксированном положении на рельсе, затем вынимается из реза, чтобы переместить машину на новую позицию и продолжить резку. Рекомендуется производить заглубление машины до требуемой глубины реза с расстоянием около 10 см между соседними позициями на рельсе.
Резка Eazy Saw начинается всегда сверхтонким диском диаметром 350 мм, специально разработанным для использования на этой установке и дающим глубину реза до 11 см. После окончания работы диском 350 мм в проделанный рез можно устанавливать по выбору диск Æ450 мм (максимальная глубина реза 16,5 см) или Æ540 мм (максимальная глубина реза 21 см).
Подача воды осуществляется центрально через режущий вал и обеспечивает практически отсутствие пыли при работе с установкой при минимальном расходе воды. Электромотор пилы оснащен встроенным предохранительным сцеплением, защитным термовыключателем и защитным устройством PRCD.
Установка по необходимости может укомплектовываться широким выбором аксессуаров:
-      Направляющие рельсы 1,3 и 2,3 м;
-      Соединительный адаптер для стыковки рельсов;
-      Защитный кожух Æ540 мм для резки вплотную к стене;
-      Транспортировочные ящики для режущей части, длинного и короткого рельсов;
Угловая керносверлильная установка для крепления на рельсе для сверления отверстий в углах вырезаемых проемов во избежании перерезания.


Напольная фреза VFX-125
Эта мощная и удобная в эксплуатации фрезеровальная машина специально разработана для изготовления штроб для прокладки труб систем подогрева полов в готовых заливных полах.  Для этого машина оснащается универсальной алмазной фрезой диаметром 125 мм и шириной 16 или 18 мм в зависимости от диаметра прокладываемых труб.
Фрезеровальная машина работает без воды и имеет подсоединение для промышленного пылесоса для сбора пыли. Поворотные колеса обеспечивают хорошую маневренность машины и минимальный радиус штробы 60 мм. Глубина фрезерования может устанавливаться бесступенчато. Привод машины осуществляется по выбору электродвигателем 3,0 кВт / 230 В (с системой плавного пуска) или 3,0 кВт / 400 В.
Для рассчета себестоимости работы можно исходить из среднестатистической стойкости одной алмазной фрезы 500-1000 п.м. при глубине фрезерования 20-25 мм и скорости фрезерования порядка 50-100 п.м. в час.


Сверхмощный электробормотор BDK 65
Новый BDK 65 с водяным охлаждением является промежуточным решением между давно зарекомендовавшими себя с наилучшей стороны трехфазными двигателями BDK 4 и BDK 45 с одной стороны и сверхмощным новым электродвигателем BDK-75 c другой стороны. В свою очередь BDK 65 оптимально предназначен для сверления отвестий диаметром от 125 до 500 мм. Благодаря своей мощности 7,5 кВт мотор всегда имеет достаточный запас силы даже для сверхсложных задач, причем встроенная электроника поддерживает установленное число оборотов постоянным практически в независимости от нагрузки, что обеспечивает постоянно высокую скорость сверления и оптимальную стойкость алмазных буровых коронок.
Особенно следует отметить возможность переключения скорости вращения при работающем двигателе, что позволяет мгновенно оптимально подобрать режим его работы в соответствии со сложившейся ситуацией. Для этого двигатель оснащен шестью электронными скоростями с цифровым дисплеем, показывающим рекомендуемый диапазон диаметров сверления для выбранной скорости вращения.
Двигатель не имеет вращающихся обмоток и угольных щеток, что не только повышает его надежность, но и делает его малообслуживаемым. Встроенный термовыключатель, предохранительное сцепление и система принудительной смазки с масляным насосом дополнительно повышают надежность электробормотора.


Универсальный электробормотор DK 09 для сухого и мокрого сверления
Электробормотор DK 09 был специально разработан для сверления отверстий диаметром до 150 мм в бетоне и до 200 мм в кирпиче как с водой, так и в режиме сухого сверления. Специальная система уплотнений обеспечивает возможность длительной эксплуатации двигателя в обоих режимах без каких-либо дополнительных работ – просто подключите промышленный пылесос или шланг подачи воды и можете незамедлительно начинать работу!
Электробормотор помимо предохранительного сцепления оснащен электронной системой защиты от перегрузок, ограничивающей пуской ток и заранее предупреждающей оператора о превышении уровня максимальной нагрузки двигателя, не отключая его сразу, а останавливая его полностью лишь после длительной работы в режиме перегрузки. Два встроенных уровня обеспечивают возможность выполнения точных в обеих плоскостях отверстий.
Для сверления отверстий больших диаметров (от диаметров 80 мм в бетоне и от 130 мм в кирпиче) мы рекомендуем использовать электробормотор в одном из подходящих штативов керносверлильных установок  из нашей программы. Двигатель поставляется в удобном для транспортировки пластиковом чемодане с комплектом инструмента. Дополнительно двигатель может дооснащаться защитным устройством от поражения током PRCD, центрирующими приспособлениями для более комфортного начала сверления, а так же ассортиментом адаптеров для различных подсоединений буровых коронок.
Пожалуйста, обратите Ваше внимание на то, что при введении электробормоторов DK 09 и BDK 65 на рынок возможны некоторые задержки в сроках их поставки.


Изменение цены на DBS 480T
По причине постоянно растущих цен на сырье и некоторые компоненты оборудования мы вынуждены поднять неизменную в  течении более пяти лет цену  нашей отлично зарекомендовавшей себя шлифовальной двухдисковой машины DBS 480T следующим образом:
Старая цена по прайслисту:  7527€
Новая цена по прайслисту:   9300€
Мы надеемся, что наши новинки окажутся интересными и полезными для Вас.


Профессиональный инструмент и строительное оборудование в Минске +375296661449 | Белкрафтинг ООО

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Белкрафтинг ООО, Минск +375 29 666 14 49

Популярные сообщения

Наши партнёры

алмазный инструмент керносверлильные машины стенорезы канатные машины швонарезчики фрезы шлифовальные машины камнерезы алмазные коронки диски

Dr. Schulze в Беларуси - алмазный инструмент и машины

резьба резьбонарезные клуппы станки прочистные машины стыковая сварка

Rothenberger в Беларуси - профессиональный сантехнический инструмент

трубогибы  резьбонарезные клуппы станки труборезы опрессовщики алмазный инструмент штроборез прочистка труб ключи тиски алмазные коронки диски пилы верстаки болторезы

Ridgid в Беларуси - профессиональный инструмент и оборудование для трубной индустрии 8 029 666 14 49

starmix пылесос профессиональный пылеводосос промышленный водопылесос вакуумный помповый пылесос с подключением электроинструмента уборка строительного мусор сбор воды пыли

Starmix в Беларуси - промышленные, профессиональные и универсальные пылесосы

макита перфораторы отбойные молотки sds plus sds max avt технология дрели пилы лобзики рубанки фрезеры цепные пилы газонокосилки

Makita в Беларуси - профессиональный электроинструмент, бензотехника 8 029 666 14 49

рубанки фрезеры плоскошлифовальные вибрационные эксцентриковые шлифовальные машины лобзики дрели шуруповерты перфораторы отбойные молотки циркулярные торцовочные пилы углошлифовальные машины штроборезы алмазной резки шуруповерты гайковерты дрели аккумуляторные пылесосы воздуходувки

Hitachi в Беларуси - профессиональный электроинструмент, бензотехника, генераторы

мозаично-шлифовальная паркетошлифовальная плоскошлифовальная однодисковая машина трёхдисковая шлифовальная машина фреза

Schwamborn в Беларуси - шлифовальная, полировальная, фрезеровальная, затирочная техника, для устройства промышленных полов

® ООО Белкрафтинг

Loading...